miércoles, 13 de agosto de 2008

Flash BEIJING 2008: Electrizante voli, Cuba 3, China 2 / Béisbol: Cuba 4 Japón 2

Flash BEIJING 2008: Electrizante voli, Cuba 3, China 2 / Béisbol: Cuba 4 Japón dos.

Las nuevas morenas del Caribe sin rendirse jamás derrotaron hoy a las campeonas olímpicas de China, tres sets por dos.

Las cubanas comenzaron con una cadena de errores que las llevó a perder los dos primeros sets de forma apabullante.

El cuarto set, Cuba lo ganó 32-30, tras haber tenido China el set point en sus manos por ocho ocasiones… pero nunca lo pudieron concretar.

Por otro lado, Cuba derrotó a Japón 4 careras por dos en el esperado debut de la escuadra cubana de béisbol. Abrió Norge Luis Vera y lo relevó Pedro Luis Lazo.

En los 70 kilogramos del judo, la cubana Anaisis Hernández tuvo una excelente jornada con tres victorias por ippón frente a calificadas rivales.

La cubanita le agregó una medalla de plata a la cosecha cubana en Beijing.

Hicimos bien en no dormir, y en levantarnos temprano.

Para ver ambos juegos, me senté en una butaca en medio de dos televisores. Por tele Rebelde, la pelota, y por el Educativo, las chicas.